gilang dropnshop

Halo kak, perkenalkan saya GILANG owner Al Amin Store IG nya @Gilang_dropnshop

Saya jelasin ya kak jadi ini Bisnis data supplier DropNshop kak, Data suplier milik suplier yg jual barang2 dg harga termurah di internet spt baju, tas, sepatu, jaket, kabel usb, alat2 dapur, perkakas rumah, kosmetik dll.

Saya akan membimbing kakak semua caranya bagaimana untuk bisa mendapatkan penghasilan 50-an JT /bulan nya dengan hanya mengandalkan handphone android kita dan tanpa keluar RUMAH pula.
Yang perlu diingat ini bukan Arisan, bukan MLM dan lain sebagai nya yang berupa penipuan, karna ini nyata 100% kita bekerja dengan HALAL.

Usaha yang menguntungkan DropnShop

Pengertian Dropship ?

Sejarah DropnShop

Sistem bisnis dropnshop Anshor ini berdiri sejak akhir 2016 dan baru resmi launching publik sekitar awal 2017

Digawangi seorang admin yang berprofesi sebagai blogger dan pemain olshop kawan kawakan asal Surabaya drop and shop berkembang sangat pesat

Menurut data dalam waktu 4 bulan pertama sudah ada sekitar 5000 anggota aktif pada awal 2018 drop n shop telah disetujui Google untuk menunjukkan aplikasi berbasis website di Google Play Store untuk menunjang kinerja para member dropnshop

Apa itu drop n shop ?

Drop n shop adalah aplikasi dan gudang file yang berisi lebih dari 350 data supplier termurah se-indonesia, usaha ini sangat bermanfaat isinya kontak supplier yang menjual barang-barang kebutuhan seperti baju, jaket, celana, hijab, tas, dompet,  jam tangan, aksesoris, kosmetik, makanan, otomotif, souvenir, perabot rumah tangga, peralatan medis, dan lain-lain.

Dari data supplier tersebut Anda bisa buka olshop tanpa modal atau dropship bisa belanja keperluan pribadi dengan Harga sangat murah dan data supplier nya juga bisa dijual lagi berkali-kali seharga model yang anda bayarkan di awal joint DropNsHop bukan MLM money game atau mananam uang. Anda hanya perlu membayar modal satu kali saja dan itu untuk selamanya, tidak perlu ada tambahan biaya lagi di kemudian hari.

Misalkan penjualan anda lakupun untugnya akan langsung masuk rekening Pribadi, tidak dibagi ke siapapun, tidak ada target buku atau tutup poin reward dan sebagainya.

Tahu Kah Anda Potensi Pasar E-commerce yang ada negara Indonesia kita?

Pada tahun ini puncak terbesar perkembangan e-commerce yang ada di Indonesia dan semakin berkembang tahun demi tahun. Di predeksikan pada tahun 2020 transaksi e-commerce Indonesia sebesar US$130 miliar (Rp 1700 triliun).

Itu Uang semua, harta karun kita !! Apa kamu gk mau ?

Sebelum Anda Join & take action dengan kami, Coba ingat kembali !!!

  1. Apakah anda merupakan ibu rumah tangga yang tidak ingin terus-terusan tergantung pada penghasilan suami
  2. Apakah anda merupakan pelajar atau mahasiswa yang ingin Mandiri dan menghasilkan uang tambahan tanpa merepotkan orang tua
  3. Apakah anda merupakan  pengangguran yang ingin segera penghasilan uang tanpa harus melamar kerja sana sini Apakah anda karyawan P6 (pergi pagi pulang petang penghasilan pas-pasan)
  4. Apakah anda merupakan ingin punya usaha sampingan dengan penghasilan Rp350.000 per hari

Jika Jawaban kalian “IYA” maka wajib bagi kalian membaca halaman ini sampai selesai.

dropnshop

Cara Daftar DropnShop dan Bergabunglah dengan Kami

  1. Siapkan nyali mu untuk menjadi jutawan baru. Rubah gaya main ponselmu menjadi lebih berguna.
  2. Saya akan bongkar rahasia para pembisnis mulai dari caranya, triknya, dan data2 suppliernya.
  3. Saya pandu anda hingga jd master nya master DROPnSHOP Consultant, Hanya dg jual file kami income upto 1jt/hr.

JOIN dengan Leader DROPnSHOP SUHARDI @dropnshop.co.id sudah terbukti terpercaya dan telah mencetak ratusan alumni dan master bisnis online yang saat ini mencapai income hingga 55jt/bulan.

Jangan Khawatir Gagal !!!

Kami akan memandu anda dari awal hingga benar benar berhasil mencapai gaji jutaan tiap bulan nya

  • Full Bimbingan Dari Nol Hingga Sukses
  • Full Tutorial, Tips, & Trik Data Suplier
  • 100% Full Bisnis & Trusted
  • Bukan MLM
  • Bukan Money Game
  • Bukan Arisan

Sama seperti saya dulu, saya juga sering kekeringan uang bulanan. Mau join bisnis tapi takut penipuan dan ragu-ragu. Tapi dengan keyakinan dan tekat yang kuat saya beranikan diri untuk join. Dan ternyata pemikiran saya yang dahulu itu salah besar. 

Setelah join selama 1 bulan dan menerapkan cara-cara yang ada maka saya bisa mendapatkan hasil yang lumayan. Saya mendapatkan 25 juta per bulan. Sekarang ga ada lagi mikir buat uang bulanan dan bebas mau beli apa aja. Tidak ada lagi istilah kantong kering.

Kalangan yang Bergabung dengan Gilang_DropnShop

  1. Ibu rumah tangga
  2. Perawat dan Bidan
  3. TNI Polri
  4. PNS
  5. Guru

Inilah yang akan anda dapatkan setlah join dengan kami !!!

  • Hak akses website mydropnshop.com dan seumur hidup tanpa batas masa expired
  • 350 lebih data supplier aktif dan valid sistem dropship yang di update secara berkala barang terlengkap termurah dan berkualitas langsung dari supplier tangan pertama
  • Tutorial panduan lengkap langkah awal membangun bisnis atau olshop dan cara mengolahnya dengan baik dan benar
  • Full Tips rahasia Trik jitu strategi bisnis dan ilmu marketing yang sudah terbukti mensukseskan ribuan member
  • Bongkar rahasia sukses bisnis dan olshop Laris Manis bisa profit puluhan juta perbulan
  • Free logo Vector siap pakai untuk bisnis dan olshop berbisnis dengan beban W terasering se-indonesia
  • Real testi ribuan anggota tetap sehat untuk Mohon untuk bahan promosi di medsos
  • full bimbingan interaktif personal dan grup Via WA/Line
  • potensi inkom 1 hingga 3 juta perhari

Testimoni

Gilang_dropnshop
Gilang_dropnshop
Gilang_dropnshop
Gilang_dropnshop
Gilang_dropnshop
Gilang_dropnshop
Gilang_dropnshop
Gilang_dropnshop
Gilang_dropnshop

Kenapa DropnShop Harus Anda Coba?

  1. Bebas secara : waktu 24 jam adalah milik anda, bisa dikerjakan kapanpun dimanapun dan oleh siapapun
  2. Bebas secara hasil : semakin aktif anda di media sosial atau toko online anda maka akan semakin besar Penghasilan yang anda dapatkan 100% milik anda sendiri tanpa bagi hasil
  3. Aman dalam transaksi : bukan bisnis tipu-tipu karena setiap pengiriman uang langsung ditransfer ke rekening Anda oleh customer anda
  4. Tidak perlu stok barang atau kirim barang, ribuan jenis produk yang dijual dari 300 lebih supplier sistem Dropship
  5. Tidak ada target kerja : tanpa tertekan namun ada pendamping dan pengarahan agar anda bisa berhasil tanpa ada paksaan, kejar target bukti hasilnya lebih banyak target pokoknya 100% milik anda
  6. Tidak ada cari DOWNLINE tutup poin tiap bulannya, karena bukan MLM
  7. Keuntungan berkali-kali setiap hasil penjualan keuntungan milik kamu sepenuhnya jadi Selamat menikmati keuntungan berkali-kali
  8. Modul materi berisi teknik tips dan trik praktis yang mudah dipraktekan ilmu yang diberikan Sudah diuji coba di lapangan dan barang bukti ampuh menghasilkan puluhan bahkan ratusan juta Rupiah per bulan
  9. Full bimbingan sampai sukses
  10. Dapat dirasakan dampaknya dalam 30 hari bahkan kurang

Cara Kerja DropnShop

Cara kerja no. 1

》》Buka Online Shop/olshop

Jadi klo buka olshop kaka nanti dapat gambar2 produk dr suplier.gambar itu kaka post di instagram atau FB dengan trik2 RAHASIA JUALAN LARIS diweb mydropnshop.com Lalu klo ada yg beli ke kaka ,tinggal orderkan ke supliernya.
Ntar si suplier ngirim barangnya langsung ke alamat pembeli.Jd kaka gak perlu ngurusin pengiriman paket.Dan enaknya ntar si suplier ngirimnya pakai nama pengirim Olshop Kaka sendiri.Jadi pembeli taunya itu barang yg ngirim kaka sendiri Bukan dari suplier langsung

Cara kerja no 2

》》 Jual File DROPnSHOP

Maksud dr jual file data suplier itu seperti sy sekarang ini kak. jadi klo kk jadi join ke bisnis ini itu artinya sama dengan kk beli file supplier kesaya. Kontak suplier tersebut bisa di jual kembali , karena banyak yg minat untuk di pakai usaha online shop tersebut . Kk beli file di saya Rp 350ribu masuk lngsung ke Rek saya semua 100%. Ga di bagi2 sama siapapun Dan nanti kalau kk mau jual filenya kembali ke orang lain uangnya jg masuk ke rek kk pribadi langsung. Tiap2 orang di patok hrga net 350ribu. Klo sehari laku ke 1 orang saja tinggal di kalikan aja kalau sebulan 350×30 berarti kk dapet Rp 10,5jt/bulan.

Cara kerjanya cuman posting2 aja di media sosial yg kaka punya. Nanti dengan kaka posting, orang akan tertarik sendiri kok..

materi2/bahan2 yg akan diposting sudah disediakan semua.kaka tinggal posting aja.Jadi gak usah mikir lagi mau bikin kata2 apa.

Jual data itu istilah lain dr rekrut member bedanya kalau rekrut member di MLM pada umumnya hasil dibagi2 sm upline atau downline kalau

MASIH RAGU MAU JADI ORANG KAYA BARU ????

Katakan sekarang juga

“Saya siap merubah cara bermain handphone dan ingin benar-benar serius mau bimbingan

Bisnis DropnShop sampai jadi  kaya”

Ketik “Ok, ingin Sukses, aku join” klik Botton di bawah ini

Kesuksesan bukan miliki anak orang kaya, bukan milik anak pejabat, bukan milik anak jendral, tapi kesuksesan milik kita, kita yang mau merintis dan mulai dari sekarang, bukan hari esok, atau lusa.
gilang dropnshop
Herianto Gilang Aryathama
Owner Al Amin Store

Bagikan ini: